Цитата:
Сообщение от GURAN
Помянул её один дома бутылочкой и фильмом
|
для помина есть определённые дни. Вот и 23 был недавно.
Не хотелось-бы о плохом... Но вот вчера меня покорёжило очень сильно((( По Звезде был фильм про 6 роту Псковской дивизии...
и один "умник" заявил (почти дословно)- они первыми проголосовали за новый путь и нового президента...
какое-же гавно этот умник... к сожалению у меня телевизор на кухне показывает не очень. темно. яркость не прибавляется... кинескоп сел. и я не разглядел этого урода...
парни попали в бой на смерть. и выбора у них небыло. а уж тем более- времени думать о новом пути и новом президенте...
как-же они достали... пиарятся на всём- чем можно, а особенно- на чём нельзя. за 20 лет раз 5 о тех ребятах вспоминали... видать не очень хороши дела. если снова вспомнили... и пиарятся...
Цитата:
Сообщение от GURAN
Что косается раздолбайства отдельных врачей то в нашей медицине его никто не отменял. Но это не повод бегать с выпученными глазами и орать-Пропали полимеры.
|
скажи мне- раздолбайство врачей это или чиновников- нет масок в больнице. выдали марлю и вату- сказали делать ватно- марлевые повязки... в 21 веке!!!!
ни какой информации о короне в России нет. даже среди спецов.