Цитата:
Сообщение от Сиропчик
То, что случай однозначно гарантийный - это Вы погорячились. Но действительно, они перегнули палку сказав, что Вы должны денег не проведя никаких проверок, и не дав мотивированного отказа.
|
я не погорячился. доказать нарушение эксплуатации т\с не реально, а сервисцентр, являющейся уполномоченным ОАО АВТОВАЗ лицом, именно ОБЯЗАН ДОКАЗАТЬ сей факт.
надо перестать заниматься раболепием. если машина, находящаяся по гарантии выходит из строя, то это не мои проблемы, а проблемы, в первую очередь, ОАО АВТОВАЗ и его уполномоченных сервис центров.
Где доказательства того, что я нарушил, где заключение экспертизы? нет?! бегом в ремзону и ремонтировать! за деньги, которые Вы платите надо спрашивать!
современное автомобилестроение давно отошло от необходимости прогревать двигатель (это же не дизель в конце концов!), лично я в свею бытность обладания ВАЗ никогда не грел никакие двигатели и никогда они у меня из строя не выходили. двигатель не прогрел там..... застучало .... все это бабушкины сказки и сказки мастеров с тремя классами сельскоприходской школы.