Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2020, 14:12   #517
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95212 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Место встречи - ГАРАЖ

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
и один "умник" заявил (почти дословно)-
К сожалению они были ибудут. Их ещё жополизами называли.

Цитата:
для помина есть определённые дни. Вот и 23 был недавно.
А я всех своих родственников и в день рождения и в день смерти.Мы живы пока нас помнят.
Цитата:
ет масок в больнице. выдали марлю и вату- сказали делать ватно- марлевые повязки... в 21 веке!!!!
Маска из аптеки на три часа. Потом выбрасывай. Сколько их на страну надо?Да и не панацея она. Вирус и на волосы и на одежду. Пришёл домой,а его сквознячком на родственников.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
И вырисовывается картинко "власти скрывают", да...

Ничем иным я, еще окончательно не забывший теорию противоэпидемических мероприятий, ситуацию объяснить не могу.
В наше время скрыть практически невозможно.
И если судить по километрам границы,по торговле,туризму и прочему то нам просто господь бог помогает.

, мне раз за разом приходит на ум высказывание старого немца, генерал-фельдмаршала Христофора Антоновича Миниха: "Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует".