Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Видно, что человек очень аккуратно подбирает слова.
|
Ты знаешь,что я не люблю подбирать слова. Предательство командиров и генералов в первую чеченскую не умаляет подвига защитников площади Минутка в Грозном.
Здесь же не было предательства. Здесь было дол....во командиров.
Но хотел бы заострить внимание и твоё и других сколько шло офицеров.Вплоть до комбата. Мне это говорит о том,что в принципе воевать было некому. О чём когда то говорил наш президент. На вторую чеченскую с миру по нитке набрали 40000 штыков.От Тихого океана до Калининграда. Численность же Российской армии была 1млн200тыс человек. Вот тогда и было принято решение разогнать дармоедов и реформировать армию. Что и сделал ненавистный тебе Табуреткин. Но это из другой оперы. А тогда...Я не знаю что было тогда.Погода,неопытность командиров или что ещё. Но не предательство.
Я вот думаю. Приходит в армию (Русскую,советскую,Российскую) раздолбай,а приспичит-становится Героем. Впервые я с этим в Армии столкнулся на срочной. Мл.с-т Орехов ,Герой Советского Союза из соседнего Филинского МСП (Между нашими полками по прямой меньше 5 км было.) Оба полка участвовали в событиях на Даманском.