Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2020, 18:06   #536
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95212 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Место встречи - ГАРАЖ

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Видно, что человек очень аккуратно подбирает слова.
Ты знаешь,что я не люблю подбирать слова. Предательство командиров и генералов в первую чеченскую не умаляет подвига защитников площади Минутка в Грозном.

Здесь же не было предательства. Здесь было дол....во командиров.

Но хотел бы заострить внимание и твоё и других сколько шло офицеров.Вплоть до комбата. Мне это говорит о том,что в принципе воевать было некому. О чём когда то говорил наш президент. На вторую чеченскую с миру по нитке набрали 40000 штыков.От Тихого океана до Калининграда. Численность же Российской армии была 1млн200тыс человек. Вот тогда и было принято решение разогнать дармоедов и реформировать армию. Что и сделал ненавистный тебе Табуреткин. Но это из другой оперы. А тогда...Я не знаю что было тогда.Погода,неопытность командиров или что ещё. Но не предательство.

Я вот думаю. Приходит в армию (Русскую,советскую,Российскую) раздолбай,а приспичит-становится Героем. Впервые я с этим в Армии столкнулся на срочной. Мл.с-т Орехов ,Герой Советского Союза из соседнего Филинского МСП (Между нашими полками по прямой меньше 5 км было.) Оба полка участвовали в событиях на Даманском.