Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2020, 09:23   #539
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95212 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Место встречи - ГАРАЖ

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Блажен неведающий.
Примеры в студию плиз.

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
огласен.
От соглашателя тоже примерчик на данную тему. Про то как хреново у нас с этой короной борються и сколько уже костьми легло.
Жду.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
я не знаю- каких дармоедов он разогнал... но- моя часть была одна из тех. где почти 100% личного состава имеют опыт боевой работы.
Никак не могу вспомнить сколько вертушек у вас в полку не летало по различным причинам.Кажись у вас кроме опыта ничего и не было.Как и у нас из полка 5-7 самолётов летало. Остальные на приколе.