Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2020, 09:31   #166
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 38, ранневесенняя, теплая )

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
я поменьше раза в 3-и))
Я потому и переобулся, что пришлось на переговоры вдаль ехать по работе, ...ну и так по личным катался...Зимние уже не охота одевать - если что , снег, я на авто жены сяду!))) ...она на зимних круглый год (те самые Бриджи врх)) (летом то практически и не ездит, мах 1т.км, дети не в школу же летом, ей ездить некуда).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Хотя может и есть какие невообразимые шины сделанные по суперсовременной технологии, но так они один фиг будут хуже цепляться тогда.
Я вот точно говорю - Бриджи суперские во всех отношениях, они проигрывают только на катке, на абсолютном льду. Все остальные дорожные условия зимой они не на один порядок преобладают (ИМХО конечно).