Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2020, 09:54   #3142
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 367 " МАРТОВСКАЯ ВЕСЕННЯЯ "

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
но не у всех есть возможность.
Маленькая поправочка :
возможность есть у всех, не всех устраивают все условия.
...я имею ввиду дома разные есть - получше, похуже. Вон знакомый йог живёт в таком доме, просто жуть по моим меркам, а он счастлив. Его дом из соломы, пропитан глиной кажись, 2 комнатки, мыши бегают (но кот ловит))), туалет на улице, моется в бане (баня - это одна из комнат, как бы третья). Такой дом стоит максимум 300т.р., ...но не у всех есть желание жить в таких условиях.....а ему нравится, ...и таких "жителей" очень много в своих домах, и на квартиру они никогда не променяются.)))

Добавлено через 2 минуты
А мне бы вот на участке ещё гараж хороший и просторный сделать, навесы над всей плошадью где ходим - от дождя и снега, и вообще мне красотищща была бы!)))

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
Ты же не медведь
Спячка медведя - весчь заразная)))))