Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2020, 13:04   #358
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 89407 mikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-15

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Калинас, ты преувеличиваешь масштаб проблем в автопроме. С нашим автопромом как раз всё хорошо. А если доходы населения вырастут, то будет ещё лучше.
"Всё хорошо прекрасная маркиза" В рост пошли доходы на днях...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от mikrolab1 Посмотреть сообщение
Однако, мне нравится полный привод, большие колеса, двигатель 2л. и подвеска. Но я не уверен, купил бы его к примеру, вместо Калины, или нет, если бы выбирал машину для себя.
Я уверен что купил бы и поболее если позволят доходы,как позволяют это себе "заклятые друзья" и хорошо что бы это был не какой нибудь американский Форд Ф150 а к примеру new пикап Зил-130. И хороший дом в придачу...
Но для того чтобы это взять..надо у кого то отнять... политика
mikrolab1 вне форума   Вверх