Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2020, 22:18   #712
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 7

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
Поэтому купил разборные стойки 2108 ASVIC, по 1600р/шт., ихние кишки в свои стойки вкручу. Хочу пожёще сделать и на отбой и на удар, пластинок в клопы добавить.
Жду что Марсиянин скажет по этому поводу...)
Ёщё сотку намотаю на Нисане, и менять наверн его буду....так что хотелось бы чтоб стойки сотку эту отъездили уж)))
Асвис я не встречал, но на первый взгляд они вообще неразборные или дайте фото горловины без колпачка. Усилить действительно можно. Но я уже забыл, что вы вытворили со своими корпусами))
У асвиса внешняя труба до окончания горловины имеет одинаковый диаметр и не имеет наружной резьбы - это два явных признака неразборности)
марсиянин вне форума   Вверх