Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2020, 22:15   #891
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа на 8 кл. двигатель - 1

Цитата:
Сообщение от Лёха Перегудов Посмотреть сообщение
хотел дополнительно смазать подшипник, но пока не стал, если что потом подлезть там можно.
смазать подшипник возможно перед сборкой самой помпы т.е. когда подшипник вне корпуса помпы. Я уже не однократно сдесь писал об этом начиная с 2008 года.Просто советую разобрать старую помпу и по экспериментировать​ на старом подшипнике. В общем смазка не дойдёт до беговых дорожек либо выдавит пыльники подшипника, а если выдавит то это разборка помпы.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Лёха Перегудов Посмотреть сообщение
если что потом подлезть там можно.
можно но на ощупь без визуального контакта. Не стоит гробить подшипник. Я просто с 88 года имел ВАЗ 2108 с втыковым мотором и начиная примерно с 98 год началась проблема с этими насосами. И в конце концов я стал помпу собирать самостоятельно что позволяло смазать подшипник до сборки и выскочившие пыльники от заприсовки установить на место.
rol вне форума   Вверх