Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2020, 11:34   #53
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95212 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика без политики.

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Бетонщик-арматурщик сбежавший в своё время в Израиль )), хитёр...
В своё время,когда я учился в институте мне приходилось работать и на мясокомбинате,и на винзаводе,и на шахте и на мебельной фабрике и что? Он эмигрировал и добился своей цели. Кстати до сих пор считает СССР своей родиной. Он не хитёр,а умён. Руководить спецслужбой,хотя бы и отвечающую за эмиграцию дурака бы не поставили. Кстати находясь на этом посту установил хорошие отношения с КГБ СССР.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
И что это за пи пи, из ума выживаешь ?
Если я прямым текстом скажу всё,что я о тебе сейчас думаю меня забанят модераторы самое большоё через пол часа. Отстань. Займись самообразованием.А то я пожалуюсь модераторам что ты сексуальный извращенец.И не даёшь мне прохода.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
И что это за пи пи, из ума выживаешь ?
Ну вот если ты не понимаешь что такое пи..на ТВ,то о чём с тобой вообще говорить?