Цитата:
Сообщение от das boot
мне вполне хватает гранты фл селан и весты седана
|
Мне тоже хватало, пока у нас семья была небольшая. Если ездят 1-2-3 человека, то я понимаю тебя. Но когда постоянно 5 человек- принципиально другие требования к машине!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от das boot
предлагают: ларгус
|
Ларгус я уже говорил- вероятность не нулевая. Посмотрю, если некоторые решения поменяют(в салоне в основном) и будет акпп(вариатор), то возможно.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от das boot
хорошо, покупай, новый? б/у?
|
Новую конечно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от das boot
знать где у калины сливные и заливные отверстия, как менять фильтра и свечи, это не значит понимание в Устройстве авто, в Деталях и Узлах авто; тоесть в двс, кпп, шасси, рулевом, кузове
|
Ну да, это только избранным известно, я и забыл. А если только новыми последние 5 машин мною куплено, то конечно, откуда мне знать. Ведь капремонт не приходилось делать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DDD55
бесполезно ему объяснять, не понимает и понимать не хочет. Попытки даже не делает понять
|
Вот и я говорю- к мнению другого человека нужно относиться уважением, а не навешивать ярлыки. Сделай попытку понять, если семья многодетная, много ли места будет в салоне авто В-класса?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DDD55
Это как вот здесь
|
Хочешь сказать, что 777 просмотров и 0 комментариев- это очень обсуждаемо?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от DDD55
одно дело ОКР по машине на базе существующей, а другое подготовка производства, с учетом того, что техпроцесс ее производства будет существенно отличаться.
|
DDD55, благодарю за доверие! Можно начинать подготовку производства? Или как простому покупателю можно прийти в автосалон и купить нужное МНЕ, а не дяде с автозавода по определенным ТТХ авто? Это при покупке любого товара так будет, если есть конкуренция.