Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2020, 16:14   #384
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-15

Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
мне вполне хватает гранты фл селан и весты седана
Мне тоже хватало, пока у нас семья была небольшая. Если ездят 1-2-3 человека, то я понимаю тебя. Но когда постоянно 5 человек- принципиально другие требования к машине!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
предлагают: ларгус
Ларгус я уже говорил- вероятность не нулевая. Посмотрю, если некоторые решения поменяют(в салоне в основном) и будет акпп(вариатор), то возможно.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
хорошо, покупай, новый? б/у?
Новую конечно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
знать где у калины сливные и заливные отверстия, как менять фильтра и свечи, это не значит понимание в Устройстве авто, в Деталях и Узлах авто; тоесть в двс, кпп, шасси, рулевом, кузове
Ну да, это только избранным известно, я и забыл. А если только новыми последние 5 машин мною куплено, то конечно, откуда мне знать. Ведь капремонт не приходилось делать.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DDD55 Посмотреть сообщение
бесполезно ему объяснять, не понимает и понимать не хочет. Попытки даже не делает понять
Вот и я говорю- к мнению другого человека нужно относиться уважением, а не навешивать ярлыки. Сделай попытку понять, если семья многодетная, много ли места будет в салоне авто В-класса?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Это как вот здесь
Хочешь сказать, что 777 просмотров и 0 комментариев- это очень обсуждаемо?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
одно дело ОКР по машине на базе существующей, а другое подготовка производства, с учетом того, что техпроцесс ее производства будет существенно отличаться.
DDD55, благодарю за доверие! Можно начинать подготовку производства? Или как простому покупателю можно прийти в автосалон и купить нужное МНЕ, а не дяде с автозавода по определенным ТТХ авто? Это при покупке любого товара так будет, если есть конкуренция.
Durable Carburetor вне форума   Вверх