Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2020, 17:17   #3
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-15

Цитата:
Сообщение от DDD55 Посмотреть сообщение
я уже говорил - рынок большой, пройдите дальше. Но нет же, вам дайте минивэн от ВАЗа на 7 мест и за 500 штук. Но чтоб со всеми плюшками и полным приводом желательно. А, и 2 литра двигло.
А лучше за 450
И все объяснения, почему такого быть не может, вы заменяете своими дилетантскими рассуждениями "иксперда" по синим линиям на уровне "а... я так и знал, вы все лентяи, просто не хотите работать".
Надпомню тогда, что некоторые коллеги здесь, в т.ч. и из другой страны, пытались убедить, что нужно покупать только отечественное авто. Вот я и объяснил, что не все классы представлены нашим уважаемым заводом. Для таких покупателей, как я, предпочтительным вариантом выходит покупка иномарки. И в очередной раз могу отметить, что навешивание ярлыков происходит, когда нет аргументов. Покупатели платят деньги не за то, чтобы обдумывать за производителя, какой у него техпроцесс. Вот, к примеру, если я покупаю колбасу, мне ведь не говорят, что фарш в мясорубку не пролазит, поэтому колбаса маленькая по весу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
рынок большой,
Так естественно, вот смотрю- Рав4 или может Тигуан, или Кэдди. Но пока ещё есть время на обдумывание, буду ездить на Калине.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
причем тут просмотры, есть оригинал этого ролика, там миллионы. Это намек, прямой намек на то, что здесь, в этой теме происходит. Но ведь вы все равно не смотрели
Зачем мне этот ролик смотреть? Я всегда чётко и понятно задачу ставлю, объясняю, что требуется сделать сотрудникам.
Durable Carburetor вне форума   Вверх