Цитата:
Сообщение от DDD55
я уже говорил - рынок большой, пройдите дальше. Но нет же, вам дайте минивэн от ВАЗа на 7 мест и за 500 штук. Но чтоб со всеми плюшками и полным приводом желательно. А, и 2 литра двигло.
А лучше за 450
И все объяснения, почему такого быть не может, вы заменяете своими дилетантскими рассуждениями "иксперда" по синим линиям на уровне "а... я так и знал, вы все лентяи, просто не хотите работать".
|
Надпомню тогда, что некоторые коллеги здесь, в т.ч. и из другой страны, пытались убедить, что нужно покупать только отечественное авто. Вот я и объяснил, что не все классы представлены нашим уважаемым заводом. Для таких покупателей, как я, предпочтительным вариантом выходит покупка иномарки. И в очередной раз могу отметить, что навешивание ярлыков происходит, когда нет аргументов. Покупатели платят деньги не за то, чтобы обдумывать за производителя, какой у него техпроцесс. Вот, к примеру, если я покупаю колбасу, мне ведь не говорят, что фарш в мясорубку не пролазит, поэтому колбаса маленькая по весу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DDD55
рынок большой,
|
Так естественно, вот смотрю- Рав4 или может Тигуан, или Кэдди. Но пока ещё есть время на обдумывание, буду ездить на Калине.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DDD55
причем тут просмотры, есть оригинал этого ролика, там миллионы. Это намек, прямой намек на то, что здесь, в этой теме происходит. Но ведь вы все равно не смотрели
|
Зачем мне этот ролик смотреть? Я всегда чётко и понятно задачу ставлю, объясняю, что требуется сделать сотрудникам.