Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 00:15   #76
Постоялец

Автомобиль: -
Вес репутации: 19 asumt имеет великолепную ауру вокруг себяasumt имеет великолепную ауру вокруг себяasumt имеет великолепную ауру вокруг себяasumt имеет великолепную ауру вокруг себяasumt имеет великолепную ауру вокруг себяasumt имеет великолепную ауру вокруг себяasumt имеет великолепную ауру вокруг себяasumt имеет великолепную ауру вокруг себяasumt имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Патриотизм?!?!

При покупке Калины ничего патриотического не было. Хотя выбирал между поддержанными иномарками и двенадцатой. При первом взгляде как-то и не хотелось брать Калину. Потом сравнивал Калину с Логаном. Калина для меня оказалась добротнее, да и сервис в моем городе.
Да и само российское происхождение мешает делать более объективную оценку машине. Многие, кого подвозил, при первом виде машине не могли предположить, что это ВАЗ. Считали иномаркой.
Калиной доволен - машина в своем ценовом диапазоне.

Просто уже надоело тупое выкрикивание: если русское, то г*****. Русское еще покажет кузькину мать. Есть у России кроме двух проблем (дураков и дорог) еще одна - воровство.

Я уважаю свою страну, но не свое правительство. Может в этом и есть патриотизм. Но в покупке товаров я более объективен, и страна-производитель для меня почти не имеет значения.
asumt вне форума   Ответить с цитированием Вверх