Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2020, 02:24   #64
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика без политики.

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
Тут мнения про "бензоколонки", в сложившихся обстоятельствах и риял, который отвязать от доллара все таки хотели, но передумали почему-то).
Ну вот ты и дал ответ Старпёру почему не меняется курс рияла. Просто напросто он привязан к доллару.А он мне здесь истерику закатил-покажи да покажи.Кстати и рубль в свободном плавании совсем недавно. Тоже привязаный был.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Тут написано, что Саудовская Аравия
На фоне всей этой истерии я всё равно не верю,что понижение цен на нефть саудами это война с Россией.Воюют значит с нами ,а цель добить нефтянку у штатов.Только штаты это не так болезненно перенесут,ибо (по разным данным )доля нефтянки в их ВВП-6%,у нас -40%,у саудов-70.Чтобы жить как раньше при нынешних ценах саудам надо поднять добычу более чем в 2 раза. Но не только поднять,но и умудриться продать.И это на фоне кризиса и нежелании других игроков отдавать свои рынки.Так что население СА всё равно пострадает-кушать будут в 2 раза меньше.Ну а меньше всего конечно проблем у штатов-только пристроить на работу выгнанных нефтяников.