Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2020, 19:42   #83
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика без политики.

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
"Но это не моя страна. Я это всегда говорил и подчеркивал, особенно в России. Своей страной я считаю только ту, за которую я согласен умирать и убивать. И это я делал только за страну, в которой живу. Никакая другая страна не может быть "своей", при всей симпатии. Ни за одну страну я не согласен умирать и убивать, кроме Израиля", - заявил Кедми.
Да уж, где бы вы сейчас были со своей философией, если бы Советские воины не остудили печи освенцима...
Владимир123rus вне форума   Вверх