Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2020, 13:54   #472
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 11

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
мотор перебирался. При пуске гидрики молчат всегда. Хоть неделю не заводили.
Вот так вот. А то масло, фильтр.. После нормальной сборки ничего не тарахтит
Так это давно известно- после ремонта/перебора, нормальными руками, получаем намного лучший двигатель чем с завода...
А гидрокомпенсаторы у меня чуточку подтарахчивали (буквально 2-3 секунды) при выработке рабочих свойств масла и стоянке более суток, т.е. ближе в ТО (замена у меня каждые 10 т.км, с 9-ти наблюдался небольшой и кратковременный подстук)... меняем масло- снова тишина на 9 т.км. Масло только синтетика (не буду уж уточнять- полная или гидрокрекинг )))
авторевизор вне форума   Вверх