|
Re: Флудилка 38, ранневесенняя, теплая )
А вот ещё дословно , что сказала она про итальянцев:"
Поиск
вчера в 11:55
Да, вы что...Китай и Италию нельзя сравнивать даже близко. Китайцы трудолюбивые пчелы, которые под гнетом властей не то что больницу, космодром бы выстроили. А итальянцы и испанцы (в особенности эти европейцы) - бездельники те еще. Им за радость многим дома сидеть. Моя сестра. которая там 20 лет живет, уже с ума сходит от этого карантина, от безделья. А муж ее. прости госпади, кайфует. Он первый раз с 14 лет в догосрочном отпуске. Он шеф повар. Так он спит, ест, читает и тд. Все приняли ситуацию как должное, с позитивом на мир смотрят. И сидят по домам РЕАЛЬНО, т.к. понимают, что там и за 10 лет новую больниц уне построят. Они безумно избалованы климатом и натур. средой. Им реально можно не париться по многим вопросам. В 2012 году в Риме выпала годовая норма снега за день, мне посчастливилось там быть в это время. Так все. город встал, все встало. Я 6 часов была заперта в электричке, т.к. они снег не могли с полозьев убрать! Какие больницы....При этом все на позитиве, улыбаются, шутят, ходит проводник, раздает всем вкусняшки. И припевает, чтобы никто не переживал. И это работает. И живут при этом как! Какой уровень, не сравнимы даже близко с нашим...но это уже другая история. В общем, могу сказать достоверно, что мест у них в больницах нет, врачи реально выбирают: кого на ИВЛ ставить, соответственно, кому жить, а кому умирать..."