Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2020, 16:10   #757
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 38, ранневесенняя, теплая )

А вот ещё дословно , что сказала она про итальянцев:"
Поиск

вчера в 11:55
Да, вы что...Китай и Италию нельзя сравнивать даже близко. Китайцы трудолюбивые пчелы, которые под гнетом властей не то что больницу, космодром бы выстроили. А итальянцы и испанцы (в особенности эти европейцы) - бездельники те еще. Им за радость многим дома сидеть. Моя сестра. которая там 20 лет живет, уже с ума сходит от этого карантина, от безделья. А муж ее. прости госпади, кайфует. Он первый раз с 14 лет в догосрочном отпуске. Он шеф повар. Так он спит, ест, читает и тд. Все приняли ситуацию как должное, с позитивом на мир смотрят. И сидят по домам РЕАЛЬНО, т.к. понимают, что там и за 10 лет новую больниц уне построят. Они безумно избалованы климатом и натур. средой. Им реально можно не париться по многим вопросам. В 2012 году в Риме выпала годовая норма снега за день, мне посчастливилось там быть в это время. Так все. город встал, все встало. Я 6 часов была заперта в электричке, т.к. они снег не могли с полозьев убрать! Какие больницы....При этом все на позитиве, улыбаются, шутят, ходит проводник, раздает всем вкусняшки. И припевает, чтобы никто не переживал. И это работает. И живут при этом как! Какой уровень, не сравнимы даже близко с нашим...но это уже другая история. В общем, могу сказать достоверно, что мест у них в больницах нет, врачи реально выбирают: кого на ИВЛ ставить, соответственно, кому жить, а кому умирать..."