Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2020, 22:58   #451
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри 71 Тула (2-5 мая 2020 года)

Ребята, к маю вся эта история точно не закончится. Все музеи закрыты, разрешены мероприятия до 30 человек.
Как не прискорбно мне это сообщать, но я вынуждена всё отменить. Я плачу, мне обидно, но иначе никак((((((
Когда всё это кончится, я обязательно организую внеочередную встречу. Будь она летом, осенью или зимой!
А пока пишите в личку или вк реквизиты карт на которые вернуть деньги. Завтра у дочери др, некогда будет, во вторник буду перечислять.