Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 10:15   #8
Спортивный организатор Чебоксар

Автомобиль: kalina 1,6
Вес репутации: 18 NoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скоро
Ответ: Клубная взаимопомощь, помощь на дорогах

Вобщем нужна консультация.
Старую машику продал в прошлом году за 30 т.р. хорошим знакомым. Снял ее с учета, забрал деньги и все. Как они там ее на учет ставили не интересовался даже...
Так вот, слышал что там какую-то декларацию надо подавать. Сам в этом вообще ни бум бум. Приходила какая-то бумажка с налоговой, но она куда-то делась у меня. Срок до 1 апреля что ли.
Что за декларация? Надо ли платить налог и как? Какие еще документы нужны? И вообще если я не сдам эту бумажку чем мне это все грозит????
В налоговую сегодня заехал и офигел. Там огромная толпа хаотично передвигающегося народу, нифига не понял ничего, что куда и как?
Можно ли по почте отправить ее или заплатить там, скажем 100 рублесов и чтоб все это быстрее было?
А в очереди стоять выяснять целый день нужно, и то будет ли рзультат, а времени нет.