Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2020, 14:37   #278
Кировская ячейка

Вес репутации: 138486 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика без политики.

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Итак, мнение о скорости принятия поправок, об обнулении и неприятная для некоторых информация про сбитый боинг. Там и про распространение коронавируса есть и опять же мнение совпадающее с тем, что было написано вчера.
Поклонникам "первогоканала" смотреть 3 раза и много думать.
Не, конечно можно опять обозвать всё помойкой или там хохлоботами и, закрыв глаз, отвернуться.
Определение "помойка" позаимствовано у поклонников как раз вот такого контента)).
А по ролику так пожалуйста, в чем там "бомба")? Человек делится своим мнением, а не редко просто догадками, " думаю, видится, это конечно не точно но..., может быть...", или к примеру думает о том, что думает ВВП))), с человеком у которого в собственной стране в разы большая ж...а практически во всем и которому, имхо, доставляет огромное удовольствие эта беседа именно в таком ключе о РФ и лично ВВП)).
"в 2008 РФ напала на Грузию..." другой версии у старшего научного сотрудника одного из ун-тов США по умолчанию и быть не может.
"И Лукашенко и РБ и Украина находятся в большой опасности..." понятно с чьей стороны) , а до 14го года этой опасности было меньше или больше, кто все таки инициировал для них эту опасность, тут имею сказать, что придёт время и РФ отпустит и ЮВ, но лучше им, ост Украине, от этого не будет, не у себя в стране, не в ЕС)).
Сигнал по Навальному думаю тоже будет принят электоратом)), в чем я и не сомневался, говоря "сбитый лётчик", да и упавшее кол-во его разоблачительного материала тут про тоже).
По Боингу, в первую очередь думаю кому это нужно было и в чем выгода, если сбили мы, какая цель, тактическая, стратегическая, военная или политическая)? ВВП во внешней политике намного более взвешен, конкретен и последователен и ляпов у него в разы меньше, о сём и Илларионов говорит, так с лову, чем у коллег и я все таки не думаю, что в такой ситуации и месте какие была предложены нашей стране можно так глупо подставиться , сделав такой "подарок" "партнёрам". Скорость с какой были приняты санкции на РФ из-за Боинга, без суда)), так же наводит на мысли.
Про поправки о неприкосновенности в свете заседания в Гааге очень похоже на "притягивание за уши", ну надо же оказывается это главная поправка, остальные завеса дымовая)) .
Повторю, это лишь имхо, позиция человека и если кто то их разделяет, ради Бога, я нет и противоположных мнений по темам в материале есть также в сети, к примеру тот же ролик с Нарышкиным)).
Never вне форума   Вверх