Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2020, 11:18   #238
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина-универсал
Вес репутации: 39 Phil Bob имеет репутацию за пределами доброй репутацииPhil Bob имеет репутацию за пределами доброй репутацииPhil Bob имеет репутацию за пределами доброй репутацииPhil Bob имеет репутацию за пределами доброй репутацииPhil Bob имеет репутацию за пределами доброй репутацииPhil Bob имеет репутацию за пределами доброй репутацииPhil Bob имеет репутацию за пределами доброй репутацииPhil Bob имеет репутацию за пределами доброй репутацииPhil Bob имеет репутацию за пределами доброй репутацииPhil Bob имеет репутацию за пределами доброй репутацииPhil Bob имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина без ЭУР

блин, не могу карданчик подсоединить- по середине разъединил, а не совпадает((
от самой рейка он правее, чем от ЭУР не совпадают- час промучился- так и не поставил пока, может я его не правильно подсоединил? вроде бы снизу болтик справа- середина соединяется болтом снизу по горизонтали Правильно?
Как вообще он ставится- у меня снизу (от пола авто)сам штырь, на который сверху одевается ( на эур прикрутил) и зажимается болтом вторая часть сейчас смотрю видео-все наоборот человек собрал
Вот на картинке этот штырь с правой части карданчика- он к ЭУРу идет получается?
Миниатюры
snyat14.jpg  

Последний раз редактировалось Phil Bob; 02.04.2020 в 11:44..
Phil Bob вне форума   Ответить с цитированием Вверх