Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2020, 19:07   #488
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Cтабилизатор поперечной устойчивости

В стародавние времена СС-20 выпускал красивые рекламные буклеты и в них описывал особенности своей продукции. Конечно, я могу съездить и сфотографировать. Но, основное по сс-20 стойкам стабилизатора я помню.
Суть в том, что они их рекламировали как усиленные(?) и сама стойка( стержень) исполнена из квадратной трубы, самое главное все это приварено аргонодуговой сваркой, что обеспечивает предел прочности на разрыв в 2,5 раза от штатного. Так же было описано, что резина по твердости ,
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
по моему
, 80 ед. по ШОРУ. И далее они резину меняли на ПУ( разного цвета) ,хотя твердость оставалась такая же.
Вообще спорным моментом является как применение полиуретана, так и усиление аргонодуговой сваркой. Голая реклама, дорогой элемент подвески. Есть деньги - поставьте. Купите сс-20! нет проблем! Нет проблем? Купите СС-20
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх