Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2020, 16:37   #620
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика без политики.

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
Вот именно. И если ты надеешься,что в запасниках рабочие противогазы,то уверяю-ты ошибаешься. Их не меняли со времён Горбачёва,а может ещё ранее-считаем от Лёни Брежнева.
1. Законсервированные хранятся до 40 лет.
2. А почему запасы ни кто не обновляет? Мы же всему миру грозим ядерной дубиной. об ответке не думаем или все же что то из этово фэйк?
3. https://www.interfax.ru/culture/677660
4. Лично у меня на рабочем месте есть противогаз и у коллег естественно тоже.
5. Каждое муниципальное образование. предприятие. гос учереждение имеют как минимум начальника службы ГО ЧС и в зависимости от численности даже штабы ГО ЧС. И эти службы имеют запасы защит и других средств. а так же планы разработанные и утверждённые на каждый вид ЧС планы пересматриваются и утверждаются каждые 5-ть лет или по другим причинам.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
1 месяц.
Пусть будет месяц.
НО в условиях ЧС. а не липовой самоизоляции.
Я вижу что только меня пугают штрафы и закрытые границы.
Курил сейчас на балконе:
на детской площадке 10 детей и 7 взрослых
мимо прошли 4-е гасторбайтера с соседней стройки(в робе)
на спорт площадке 2-е
ну и парочки то тут то там
из всех только ДВА человека в масках!!!

самоизоляция только для меня?
по окончанию изоляции все эти гуляющие мне не страшны?