Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2020, 05:45   #790
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95212 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика без политики.

Доллар и евро устремились вниз,количество заболевших по России вверх,но в Амурске ноль.Страна по количеству заболевших догоняет Москву.Выводы делаем сами.
Сейчас послушал хохлов. Для тех,кто спрашивает меня почему именно их поясняю. Там я в отличии от арабского,немецкого,китайского и прочих немного разумею мову. Так вот. Там вааще кирдык.Правительство вообще самоустранилось и кроме болтовни ничего не производит. Все умершие в больницах - банальная атипичная пневмония.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Догуманитарились.
Ну а теперь восток нам поможет.Там же написано.Но что меня поразило,то это то как и с какими темпами приступили к выпуску ИВЛ. Так до морковкино заговенье будут выпускать.