Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2020, 19:49   #922
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Политика без политики.

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Смотри оф инфу на сайте МВД там есть количество выписаных штрафов
Эта инфа ничего не даст, там ведь наверняка не описываются обстоятельства нарушения, за что выписали собственно. Может и по делу, долбоклюев полно, плюющих на общество, главное Я.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
1 оф сайт МВД
Я его открыл и закрыл, очень мне нужно искать то что тебя так напугало, давай ссылку уж тогда. Если там просто количество и сумма выписанных штрафов, то в общем и ссылка не нужна, без конкретики неинтересно, ибо ни о чём имхо.