Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2020, 08:10   #972
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95212 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика без политики.

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Ничем иным объяснить подобные перлы невозможно.
НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ЭТОМУ ТЕБЯ ТО ЖЕ УЧИЛИ. "кАК НИБУДЬ..."

Добавлено через 6 минут
Вообще то наш и американский президенты общаются очень редко. даже по телефону. Ну а что бы два раза в течении суток такого не бывало. Ну не анекдоты же они друг другу травили.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
"Шизофрения, как и было сказано" (с).
Сказано когда я говорил,что рубль совсем скоро восстановит свои позиции?таки шизофреник тот,кто в это не верит.

Добавлено через 4 минуты
По мнению европейского эксперта Мамдуха Салама, Эр-Рияду придется найти справедливое решение для всех сторон:

«Саудовская Аравия, созвав экстренное заседание ОПЕК+ под давлением президента США Дональда Трампа, признала, что она проиграла ценовую войну России».

Салам отметил, что 90% всех доходов саудовского бюджета обеспечивает нефть, а потому конфронтация с Москвой обязательно обернется против самого Эр-Рияда. При этом российская экономика спокойно справится с падением цен на нефть. Для Москвы допустимы цены на нефть даже чуть ниже 20 долларов за баррель, а вот для Саудовской Аравии они должны быть на уровне 80-90 долларов как минимум.

«Москва была готова к сценарию, при котором цена на нефть под влиянием расторжения сделки ОПЕК+ составила бы минимум 30 долларов за баррель», — пояснил эксперт.

Источник: https://rusvesna.su/news/1586457873

Что то мне подсказыват,что араб Салам в экономике разбирается лучше,чем еврей АГ2.

Добавлено через 21 минуту
Журналист Василий Уткин высказался на тему самоизоляции в России в условиях пандемии коронавируса.

«Вопрос только один: «Государство, ты мне на кой вот сейчас, в данный момент?» Я бы в принципе сам дома отсиделся бы, наверное. Я отсиживался и в других ситуациях.

Но я, в конце концов, много лет, уже десятилетий, все скидываю и скидываю тебе долю от своих заработков, какую-то часть денег ты у меня забираешь само, и я никогда их не увижу. Я имею в виду так называемый Пенсионный фонд. И никто никогда их не увидит, это совершенно очевидно.

Это все ради чего? Чтобы сейчас потерли репу, напомнили мне про каких-то кипчаков, и на этом мы разошлись, что ли? То есть я за свой счет, собственно, сижу дома, сам себя запер, за квартиру плачу, все налоги и так далее.

Это что? То, ради чего я отстегивал налоги каждый месяц лет тридцать, что ли? Как-то я очень разочарован всем этим обстоятельством. Мне такое государство не нужно. Ни для чего», – заявил Уткин в эфире программы «Паноптикум» на телеканале «Дождь».

В России зафиксировано 11 917 случаев заражения коронавирусом, 1 786 – за последние сутки. За весь период в РФ умерли 94 человека.

https://www.sports.ru/football/10848...ndexZenSpecial

Кого то этот говнюк мне напоминает.