Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2020, 11:29   #979
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95212 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика без политики.

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Ну совершенно явные клинические признаки
Я так понимаю вы причесляете себя к выпускникам того же медВУЗа.Диагност из вас не точто аховый,а просто хреновый.Слава аллаху вас выгнали из поликлиники и людей вы не лечите. Ну разве что с бубном вокруг костра.

Добавлено через 1 минуту
Ну а ваша безапеляционность подтверждает мою уверенность в вашем коленопреклонении перед Алёшей Анальным. К тому же ваше безапеляционное "Я" просто режет слух. Вы ставите себя выше известных европейских экономистов. Я бы ещё понял вас,если бы вы выступали против GURAN. Однако вас батенька занесло.

Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Шизофрения, как и было сказано" (с).
Ха. Диагност долбаный.

Последний раз редактировалось GURAN; 11.04.2020 в 11:17..
GURAN вне форума   Вверх