Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2020, 13:11   #987
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95212 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика без политики.

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
GURAN,вам явно стоит съездить на ул. Кубяка, д.2 в вашем родном городе.
Как же вы глупы и не внимательны. В моём городе нет улицы Кубика. Она есть в Хабаровске. Это всё равно.что ваш родной город Москва. Во вторых. Все 10 лет что я здесь,на форуме.я выступаю против ЕР. Повторяю. Вы так глупы,что за 10 лет так ине смогли заметить оного.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Сокращение экспорта нефти дает увеличение доходов госбюджета.
Ничего не забыл?
С арифметикой у вас тоже туго.Если вы продадите три яблока по два рубля и два яблока по три рубля то выручка окажется одинаковой. Но в последнем случае вы сможете сами съесть оставшееся яблоко.В объщем сэр вы не глупы. Вы просто тупы. Мне неохота вести с вами дальше беседу.

Добавлено через 14 минут
Говоря о чём то я обычно опираюсь на чьё то мнение,ссылочку на которое я обычно и делаю Вы же утверждая что то опираетесь на мнение себя любимого и признаёте только тех,чьи слова созвучны с вашими. Тех же кто вступает с вами в спор вы стараетесь унизить и оскорбить.Сначала с улыбкой из под тишка.А потом и не стесняясь.В открытую.
Общаясь с вами долгих 10 лет я так и не звметил в вас выпускника медВУЗа. Максимум на что вы тянете-санитар психолечебницы.