Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2020, 13:49   #989
Легенда форума

Вес репутации: 152680 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика без политики.

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
я выступаю против ЕР.
В таком случае страннее странного, что вы полностью её поддерживаете.
Или это раздвоение личности (довольно обычное состояние при упомянутом выше заболевании) или аккаунт/личность были проданы. Последнее мне представляется бОлее сомнительным.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я обычно опираюсь на чьё то мнение
Своего собственного не имея, угу. Колеблемся вместе с политикой партии. Я понимаю, что в военное время синус может быть бОльше единицы, но не настолько же...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
С арифметикой у вас тоже туго.Если вы продадите три яблока по два рубля и два яблока по три рубля то выручка окажется одинаковой. Но в последнем случае вы сможете сами съесть оставшееся яблоко.
В вашей задаче типичная ошибка.
Напоминаю, что цены на рынке упали, следовательно те два яблока будут торговатся уже не по два рубля, а по 1 (одному).
АГ2 вне форума   Вверх