Цитата:
Сообщение от ввасилий
История показывает что цена
|
Василий .Не надо путать хрен с пальцем. речь шла не об этом.
Добавлено через 20 минут
Кто не глуп и не туп,тот знает ,что США являются не только крупнейшим производителем,но и потребителем нефти.Полтора года назад штаты стали нетто экпортёром. То есть экспорт превысил импорт. Экспортируют штаты лёгкую,а импортируют тяжёлую вроде венесуэльской или нашей URAL.Это связано с работой НПЗ.
Далее. Второй раз в современной истории Россия нагнула штаты. Первый раз в Сирии,где штатам пришлось с нами договариваться.Второй раз сейчас. И как бы Трамп не изворачивался,но ему пришлось уступить. США сокращают добычу. Вы скажете-чего там сокращают.Россия больше. И тут я вас отсылаю к началу-США крупнейший потребитель. И они перестают быть нашими конкурентами,так как становятся нетто импортёрами. Да.Они запустят к себе саудов,так как у тех свои заводы в штатах.Но освобождаются рынки европы,а самое главное Китая. В этом и была вся суть нефтяной войны неожиданно усиленной экономическим кризисом связанным с короновирусом.
И ещё. Не будь этого договора нам бы так и так через пару месяцев пришлось бы глушить скважины.так как сбыта нет,а мировые ёмкости для хранения оказались бы полными.
Ну и кто выйграл в этой войне?
Абсолютные цифры можете посмотреть сами на РБК.
Добавлено через 5 минут
Не буду ванговать,но думаю что очень скоро,всё зависит от того,как очухается мировая экономика и закончится эпопея с вирусом, цена на нефть поднимется до 60 долларов и выше. Что будет уже весьма неплохо для всех производителей.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от AliBaba
Он похоже курсы прошел
|
Надо в голове иметь мозги,а не сплошную кость.