Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2020, 10:33   #1073
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика - 2

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Ну и что там делается? 10 тыс заболевших, не хуже чем у нас.
Ситуация на 10 число.
Уже вторые сутки подряд в Швеции фиксируют значительный рост смертности среди инфицированных коронавирусом. Так, только за минувшие сутки от осложнений, вызванных COVID-19 умерли более 100 человек.

Всего в стране уже подтвердили более 9,1 тысячи случаев заражения коронавирусной инфекцией, 719 человек находятся в отделении интенсивной терапии. Об этом свидетельствуют данные Агентства общественного здравоохранения Швеции, а также – статистика, обнародованная Университетом Джона Хопкинса.
По состоянию на 10 апреля известно о минимум 793 смертельных случая, вызванных COVID-19 в Швеции.
https://24tv.ua/health/ru/koronaviru...id_19_n1313893
При этом у нас на вчерашний день,то есть у шведов два дня форы, 15700 заразившихся и 130 умерших. Сравнив население стран почувствуйте разницу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Моя много смеялся ))
Моя тоже)))
Но сам понимаешь иначе никак. У нас должно быть хужее.