Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2020, 09:36   #906
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Место встречи - ГАРАЖ

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
А резьба с гайкой
скажем так- что было под рукой- из того и сварил. гайку отвернуть не смог- резьбы замята. наверное пытались удлинить ключ... срезать не стал- гайка стала дополнительным усилением.

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
проф. труба для этих целей
либо- большого сечения и толщины стенки, либо- слабее на восприятие изгиба.

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
место хранения барахла
ну- это у меня не гараж, а навес под вторую машину. делал для сына. сейчас
пока здесь пусто. а гараж рядом. тоже вчера немного прибирался на чердаке.
а вот раньше- да... машину тяжело было поставить...
но- раз я хозяин- значит порядок будет. не просто порядок ради порядка, а что-бы я знал- где и что находится, что-бы ничего не мешало, ни падало, ни горело. я в гараже приору переваривал... и был уверен, что это безопасно.