Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2020, 09:42   #898
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 4

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
Я в частности тоже склонен считать, что переболел
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
я чуть легче, но тоже с температурой
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Симптоматика типа типичная была у всего семейства
И что предлагаете?
Мы с супругой в этом сезоне ещё не болели, значит надо ждать?
Или с криками : "Выпустите меня из дому я не боюсь, от этого умирает не больше, чем от обычного гриппа" идти нарушать режим самоизоляции?

А может учитывая возраст, который ещё не 65, но уже далеко и не 50, а (букет заболеваний присутствует) прислушиваться к советам врачей, т.к. если "клюнет жаренный петух", мы в первую очередь бежим к ним, а не к тем гарлопанам которые в инете постят всякую херь с умным видом. Которые кстати в случае чего так-же в первую очередь вызовут скорую?

Так как быть? Как правильно? Где панацея?