Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2020, 11:28   #909
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 4

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
И что предлагаете?
Мы с супругой в этом сезоне ещё не болели, значит надо ждать?
Или с криками : "Выпустите меня из дому я не боюсь, от этого умирает не больше, чем от обычного гриппа" идти нарушать режим самоизоляции?

А может учитывая возраст, который ещё не 65, но уже далеко и не 50, а (букет заболеваний присутствует) прислушиваться к советам врачей, т.к. если "клюнет жаренный петух", мы в первую очередь бежим к ним, а не к тем гарлопанам которые в инете постят всякую херь с умным видом. Которые кстати в случае чего так-же в первую очередь вызовут скорую?

Так как быть? Как правильно? Где панацея?
Да хз. Нагнетание явно налицо. И явно налицо полупокерные меры. Ибо если реально так страшно, то принятых мер явно недостаточно. А если отталкиваться от приятных мер, то налицо экономические и политические моменты.
Zver вне форума   Вверх