Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2020, 22:18   #427
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 38
Вес репутации: 539676 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Корона или как я самоизолировался.

Моя контора получила статус системообразующего предприятия. Ну, обеспечиваем дохрена энергетиков своей работой. 2 недели уже ездим на работу.
Работать-то я не против. Кули, это бабки. Да и на первых путинских 2 неделях пахал из дома не меньше, чем на работе.
Сейчас все вышли на работу очно. Тоже 2 недели уже. Но нахрена нам туда ездить? 70% конторы могут ту же работу из дома делать. Дайте нормальную удаленку, если есть желание - инструментов контроля хоть жопой жуй.
Озвучивал эту мысль непосредственному руководству. Озвучивал начальству следующего уровня. В чт. озвучил на общем собрании с передачей ГД через ОК. Жду реакции.
Ну полное ощущение, что всё начальство просто ссыт высказывать умные мысли директору. Это вот как?
Ky. вне форума   Вверх