Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2020, 17:33   #433
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Корона или как я самоизолировался.

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
по возвращению из соседнего магазина считается? а из Москвы?
Там еще много приколов, начиная с использования исключительно одноразовых масок...
Но меня изумил именно помянутый пункт, бо он идет как-бэ вообще вразрез с ТК РФ, которым регулируются трудовые взаимоотношеня, а также с разннообразными санпинами, обеспечивающими безопасность производства.

Короче, их задача - свалить ответственность за заражение на предприятие. После чего, взяв КОАПП, содрать с предприятия баблишка. Вот и весь йух до копейки.
Раньше я думал, что они малость мудрее будут и упростят писанину свою до 3-4 простых реальных эффективных требований. Обшибался(((
Буду ваять отписочный приказ, которым эти волки насытятся.
АГ2 вне форума   Вверх