Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 20:54   #7
Воронежская ячейка

Вес репутации: 19 brazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком света
Ответ: Автосалоны города Воронежа

Цитата:
Сообщение от halmik Посмотреть сообщение
Да есть такая тема в Воронеже. Я сначал путал их с охраной,а потом понимал что это менеджеры. В легат-авто ещё нечего, а в остальных брррр.Всё желание пропадает покупать.В Лада стиль сервисе менеджер над одним клиентом откровенно издевался(чуть лицо от смеха не порвал) Арлан_ЛАЛА то же не фонтан(менедж-охранник даже со стула не встал-бубнил о ценах по бумажке). Если такое быдло продает, попробуй сних потом гарантию стряси :(((
Не знаю свою брал в арлан лада нормально все, никакой навязаловки нет все добровольно, а гарантию могу и на скс ладе стрясти если что не так пойдет, а пока по каким вопросам обращался помогали правда запчасти сказали только на заказ с ваза, гарантия от автоваза а договор купли продажи лишь один в один ее повторяет.