Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2020, 15:23   #5
Свой человек

Автомобиль: 2181 Cross,1,6,CVT
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 9745 Ruwalwik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuwalwik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuwalwik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuwalwik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuwalwik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuwalwik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuwalwik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuwalwik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuwalwik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuwalwik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuwalwik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стук, хруст опорных подшипников-2

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Какой подшипник у тебя.
За 22 тыщи пробегу,что машина у меня...Я Поменял уже 3 раза их,сначала поставил 11180-2902840-01 прожили тыщ 10 и захрустели,поставил Ina 12 тысяч и захрустел слева,сейчас поставил SNR М253.05,предварительно разобрав их и набив смазки,проехал 800км и опять же почему то слева пружина щелкает...
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
И тебе об этом говорят тут все, но ты не слышишь
Да о чём говорят то? Мне не ясно как мог SNR развалится за 800км,и почему то щелкает,то нет...И почему опять же слева? Кто даст гарантию,что поставлю оригинальный SKF и он не развалится через 500км,никто не даст.

Добавлено через 4 минуты
На Калине жены захрустели через 3 тысячи с новья,поставил VBF 11180-2902840-01,не вскрывал их,пробег 40 тысяч сейчас,никаких звуков пружины не издают,а на моей Калине напасть какая-то...
Ruwalwik вне форума   Ответить с цитированием Вверх