Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2020, 16:42   #38915
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 37

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
У нас все Дилерские центры отказывают в гарантийном ремонте по причине "самоизоляции и карантинных мероприятий". Вопрос звучит так: будет ли продлена гарантия на определенный узел/агреггат Заводом-изготовителем на этот период (пока все болеют итд)? Были ли какие нибудь директивы с Завода или мне мой ОД опят водит по ушам? У меня вышла из строя ручка задней двери - появился cильный люфт и она не возвращается при открытии двери в исходное положение (только вручную). Я не то что бы горю желанием в период гибридного карантина ехать чинить машину но у меня этим летом заканчивается 3х летний гарантийный период на мою машину. =( Как быть в такой ситуации?

завод известил дилеров о введении продления гарантии во время санитарных ограничений, такие ремонты будут осуществляться через предсогласование
oapv вне форума   Вверх