Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2020, 00:14   #518
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Mobil" - 3

Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
Mobil Super 3000 X1 5W-40 ПОДДЕЛКА 2020
https://www.oil-club.ru/forum/topic/...ge/4/#comments
Уже давно должны знать что в мелких при дорожных ларьках или ещё где нибудь любое масло брать опасно. Или в любой ТЦ и покупай спокойно и кстати Торкон туда ходит за оригиналом.Я на его форуме(Торкона) выкладывал свой ролик как лично я открываю канистру М1 без следов повреждения крышки и могу залить любую жижу в эту канистру.И так же отправить ему прикинувшись дурачком мол проверь это масло. Про объём жижи в канистре и удельный вес это уже понятно тому кто это залил туда и только тогда понял что есть различие что на Ютубе он и выложил.Далее Торкон говорит о поставке использованных канист, а крышки мол заказывают с Китая. Но спрашивается какой дурак(поставщик) будет покупать большими объёмами масло в 4л. канистрах если дешевле купить в бочках? Так что есть подозрения что это может быть фейк единичный имхо.

Последний раз редактировалось rol; 05.05.2020 в 00:37..
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх