Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 22:40   #199
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Hyundai Tucson
Вес репутации: 21 energystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске

В общем позавчера вечером навестил ЛЕО, по причине наличия нарастающих стуков-биений при торможении на скорости 70-40 км/ч. Сел значит сервисный инженерик со мной в мафыну, выехали мы с ним, доезжаем до ближайшего поворота, он мне "всё понятно, разворачивайся". Вернулись, выходит из машины, молчит, я его спрашиваю, что делать-то будем, не здоровая фигня же???

Здесь буду сдерживать себя в эмоциях. Он мне отвечает: "Можно колодки поменять, но это не поможет, хотя стоит попробовать. Рейка, скорее не в ней причина, ступица возможно, но вероятнее всего - это тормозные диски. Можно замерить биение, но у нас в салоне еще никто не выходил за рамки нормы. Езжайте вы в СИМЛАДУ". Это меня вывело из себя, хотел прямо сразу идти к их руководителю и катать петицию по качеству гарантийного обслуживания. Короче тактично меня послали.
Поменял вечером колодки в гараже, вчера весь день ездил, все без изменений. Сегодня решил все бросить и отправиться в СИМЛАДУ, тем более праздники, хочется загород на здоровой мафынке.

Звоню, мне говорят приезжайте, посмотрим, сделаем. Приехал, машинку помыли (всю и сверху и снизу и даже двигатель, денежек взяли по-моему 150руб, но не суть в этом). Загнали на диагностику, механик, с криками бежит, как вы только колесо не потеряли, оно гуляет само по себе, короче диагноз, ступица правая в месте с диском на выброс. Тут меня еще и обрадовали, заводской брак, гарантия, но придется подождать пару часов. И еще мне ремешок генератора мой несчастный подтянули, петли на дверях отрегулировали. В акте - гарантийный ремонт, денег не взяли ничего, кроме мойки.

В общем буду заканчивать свой монолог, СИМЛАДА марку держит, а в ЛЕО больше я не ногой. СИМЛАДА РУЛИТ!!!

ПС Новичкам, думаю стоит обратить на эту проблему (со ступицами).
energystar вне форума   Вверх