Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2020, 01:44   #90
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
а опыт отчего появится когда ты, пока, только писаниной занимаешься?

Добавлено через 1 минуту
в 19 вечера, в 3-4 утра спать...
да и вообще это от организма зависит и от привычки, кто то ночью любит ездить, кто то днем , у каждого свои часы...
интересный подход в 19ч выезд...мне кстати по ощущениям это ближе.Мне днем,когда жара и слепит солнце труднее ехать что ли...,а вот утром или вечером легче...Но после 19ч уже сумерки=выше риск дтп и ниже максималка,я например на 2х полоске в темноте никогда не полечу 90-110кмч...максимум 70-90,но это для меня комфортнее так и авто которым рулю.
как понять свой организм,как ему легче и когда лучше ездить подскажите?Я за 10лет езды толком не понял...это можно проверить опытным путем,на примере каком без дальняка пока?

Последний раз редактировалось machsp; 17.05.2020 в 01:59..
machsp вне форума   Вверх