Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2020, 21:26   #3
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5

вы поймите для меня не принципиально приехать за 20ч или за 22ч например...или даже пусть на 1/4 дольше..,но зато не сжигая бенз(при скоростях кстати за 90)калина 8кл начинает поглощать бенз в опр.пропорции...,если при 70-90кмч(платник это или беспл) у меня 5.4л,то при 100кмч уже 5.7,при 110-130кмч точно за 6-6.5л переваливает=уже платник с тебя сдирает по сути двойную плату(бенз доп+плата за дорогу),экономия лишь чуток времени(что актуально богатым и тем у кого сроки сжаты) и чуток сохраняя подвеску(опять же актуально в основном для ино).
machsp вне форума   Вверх