Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2020, 22:25   #251
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5

Так я закладываю по максимуму))). А трачу как придётся. Например горючку в этом году я в бюджет закладывал по 50 рублей. Хотя цен таких пока нет. И расход в расчёт кладу по 10 на сотню км. Хотя в худшем случае по трассе в среднем 9 на гора выдаю с боксом и скоростями 100-140. Отдых гостишка 4500 сутки номер на семью с кухней. В этой цене инфраструктура отельчика и плюс анимация для детей. И минидискотека для взрослых. Еду я закладывал круг 3 тыс на сутки на семью. И это без учёта красненького для меня. Оно идёт из отдельного моего калымного бюджета. Горючку закладываю на пробег в 5.5-6 тыс на круг. На месте не сидим. Много колесим на месте. Туркопоклонники с работы меня при таком раскладе не понимают))))). А я просто прусь от такого отдыха.

Добавлено через 59 секунд
На промежуточные ночёвки заложены 10 тыс. Хотя по факту меньше
Zver вне форума   Вверх