Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2020, 18:15   #314
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5

Цитата:
Сообщение от AlexM45 Посмотреть сообщение
Интернет всюду только мешает, он для объезда пробок может завезти в жуткие дебри, где по навигатору асфальт и 90 км/час, а по факту без трактора не проедеш.
Тут скорее я раз не поверил ему и заехал в задницу мира. Хотя навик предупреждал чтоб я туда не совался. По Крыму онлайн только один залет был. Я тогда первый раз пытался в Крепость Керчь добраться. Кто был тот поймет. Навик меня повел в общем и целом верным путем. Но потом что-то пошло не так. Дорога туда везде от слова нет ее. И он выбрал кратчайшую. Я туда не сунулся. И уехал не солоно хлебавши. Но когда ж хочется, то хуже чем болит. Погрузившись в вопрос я нашел отзывы как люди туда пробирались. Так вот тот пути ЯН тоже показывал, но он длинее значительно. Поехал по нему. Доехал. Навител при этом показывал что я стою в море))))
Zver вне форума   Вверх