Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2020, 23:39   #3
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
В некоторой степени напрягают такие прицепщики))) Но иногда бывает довольно прикольно, если попадается адекватный водитель, начинаем ехать в паре... и манёвры и сигналы включаю немного загодя, для адекватной оценки сзади-едущего))) Иногда бывает и благодарят, сигналом или фарами) Я ведь еду домой и рано или поздно сворачиваю в сторону)
я прекрасно понимаю,что такие зацеперы бесят..меня так же!Но я держу дистанцию приличную,не давя как бы...а вот те ,что на бампере висят-ненавижу!

Добавлено через 1 минуту
у меня дистанция любимая от 30м до 50м...в общем с запасом..и ему комфортно и мне безопасно
machsp вне форума   Вверх