Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2020, 00:06   #356
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
И в эту дистанцию регулярно встают тебя обгоняющие. Ты снова отстаешь на 30-50 метров и растягиваешь цепочку за собой все дальше и дальше
так я не гоняю...ну обогнали,заняли передо мной место,я опять растягиваю,но обычно редко так...обгоняющий ждет момента и дальше идет на обгоны...просто держу этот карман...ведь кто меня обогнал,90% обгонит и переднего,у него такая же скорость как у меня.

Добавлено через 1 минуту
мне особенно нравится,когда идет цепочка=караван...с интервалами..машин 5-10..тянется такой поезд).И никто не гонит,не мешает заднему и тд...
machsp вне форума   Вверх