Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2020, 14:12   #368
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
да не идет он никуда. не едет так паравоз
для этого не надо держать 30-50 метров озвученные тобой.
вот это и выдает в тебе теоретика. поясню. на трассе на дальняк все имеет значение. и если ты имеешь возможность двигаться 105 по свободной трассе , а не 90-100 в мутном паравозике , то 1. ты теряешь время. 2 ухудшается твой личный психологический комфорт потому что ты становишься более зависим от коллеги так сказать по паравозику. колонной специально учат ездить людей. это сложно. у меня дед всю жизнь дальнобойщиком проработал. и учил и отца и меня по максимум избегать такого движения. оно утомляет и расслабляет. а это уже потенциальная опасность. анекдот когда за стопарями пристроился такой персонаж и потом въехал в задницу машине припарковавшейся возле дома не на ровном месте придуман.

Добавлено через 1 минуту
а ты знаешь о причинах такой езды? нет . а осуждаешь.
я во всем не прав..ок..спорить не стану,вы же опытнее,с этим не поспоришь!

Добавлено через 3 минуты
да кстати иногда отстаю от паровоза,чтобы снять псих нагрузку...на 500-1000м...,но обгонять таких пока не планирую
machsp вне форума   Вверх