Цитата:
Сообщение от вюв
Она ведет себя очень плохо
|
В чем? Представь себе, что к тебе валятся чумные больные, категорически отказывающиеся соблюдать гигиенические меры. Тут не только матом заговоришь.
Цитата:
Сообщение от вюв
2. Она нарушитель самоизоляции
|
Ой ли? Бапка в маске, так что блюдет-с. А к остальным - баальшой вопрос.
Цитата:
Сообщение от вюв
3. Она занимается не своим делом
|
"Ну давай я тогда в рожу тебе плюну, у меня сифилис)))" (с) Ты молча утрешься и уползешь в уголок плакать или таки проявишь гражданскую сознательность?
Цитата:
Сообщение от вюв
Она мешает проходу
|
Она предотвращает возможное заражение подъезда. Ибо все вопят о своих гражданских правах, скромно помалкивая о своих обязанностях.
И да,
Цитата:
Сообщение от вюв
Мне удивительно, что приходиться это писать
|
Мне тоже.
Жаль, что бапка не додумалась вызвать полицаев, ограничиваясь внушением. Тогда бапка бы схлопотала свой штраф за нецензурщину (единственный её косяк), а мамашка, прикрывающаяся детьми прошлась бы по 6.1 или даже 6.3, бо упорствовала в своих заблуждениях. И было бы просто прекрасно, чтобы оные штрафы шли "с головы", бо у нее там еще двое
Цитата:
Сообщение от вюв
Пожилая женщина смешна в своей истерике перед молодежью, которая навалила болт на все вирусы и просто живет на этой планете.
|
А вот это просто эпично. Шансы у бапки сдохнуть от этой заразы ровно в 50 раз выше, чем у мОлодежи, забившей на все болт и разносящей инфекцию. А м.б. мОлодежи хатка бапкина приглянулась, ась? Вот перекинется старуха, а они оппа и займут-с.